一双翅膀小学作文
如果我有一双翅膀,我会飞越千山万水来到你的身旁。虽然我已经剥下公主的外衣,也不再等待骑着白马的他,可我现在多么的希望自己有一双翅膀啊!那样我就可以坐在月牙尖上看星辰,看每个日起月落。
“你出生的时候,比其他的孩子都大,你啼哭的声音洪亮而有力,你那葡萄般的大眼睛闪着智慧的光芒,你印堂上的那颗朱砂痣预示着你的不一般,你就是奇迹……”而我究竟还是普通人,就像隔壁的大妈一样普通,我只是尘世间的一粒沙,风吹过,不留一丝踪迹。朱自清说,上帝啊,给我光明,让我看清楚前方的道路。徐志摩说,我不知道风在哪个方向吹。世人都在寻找答案,我才知道要翅膀的不止是我。
只有死去才能重生,只有历经磨难才有坚韧,只有忍受蜕去外衣那撕裂的痛,才可以长出翅膀,飞去我想要的地方。