一双翅膀小学作文
在一个风和日丽的下午,我在鸟语花香的花园里,看到花儿正在争奇斗艳的开放;我看到小鸟、蜻蜓、蝴蝶、飞机,飞机在蔚蓝的天空飞过,小鸟和蜻蜓在花园里捉迷藏,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时,我想:它们不都是有了翅膀才能在天空自由自在地飞翔的吗?我想:假如我有一双翅膀,又会怎样呢?
假如我有一双翅膀,我要飞到无边无际的沙漠,和驼鸟一起赛跑;假如我有一双翅膀,我要飞到灾区,将那里的人带离苦难;假如我有一双翅膀,我要飞到桂林,欣赏那里的山清水秀;假如我有一双翅膀,我要飞遍祖国各地,游览祖国的大好山河!