一双翅膀小学作文
我好想有一双翅膀,一双自由飞翔的翅膀,随着我的梦送我到我想要去的地方。
我好想有一双翅膀,就像展翅飞翔的雄鹰,穿越祖国的蓝天,俯瞰神州大地,忽而冲进云端,沐浴太阳的光辉,忽而飞掠山川河流,汲取大地的灵气。
我好想有一双翅膀,飞向浩瀚的宇宙,去探望月宫的嫦娥,去探索宇宙的奥妙。
我好想有一双翅膀,飞到北京的上空,看一看庄严的天安门雄伟的万里长城,还有美丽的鸟巢,梦幻般的水立方。
我好想有一双翅膀,飞越巍峨的嵩山,秀丽的黄山,五岳之首的泰山,还有那高耸入云的喜玛拉雅山……。
我好想有一双翅膀,带上我的祝福,飞到灾后的汶川、玉树……。
我好想有一双翅膀……
我好想有一双翅膀,为了这一双翅膀,我要努力学习,掌握过硬的本领,成为祖国有用的人才,让梦想不再是梦想。