风小学作文
过了一段时间,很多大人陆续进了学校。可见那些家长是来接孩子的。看到同学一个个被接,我还在抱怨,我妈怎么还不来接我?
等了很久,看到妈妈终于来了,我又高兴又生气。我总是责怪妈妈没有早点来接我。只见我妈拍着衣服角上的水珠,哄我说:“亲爱的女儿,我妈今天有事,所以来晚了。而且为了更快的接你,你看,一把好伞都刮花了,真可惜!”不知道为什么,我鼻子酸,不说话.
回家的路上,雨下得更大,风也不一定小。我和妈妈不得不一起打伞回家。虽然有点拥挤,但我身上一滴水也没有。好像很久了。我花了很长时间才到家。我终于可以放松了。
我是一只著名的小猫。回到家,我直接去厨房看看有没有好吃的。这时,客厅里莫名其妙传来一阵咳嗽声原来我妈全身都湿透了,脸一下子就热了。脑海里突然看到了平时和妈妈顶嘴的镜头;母亲的不敬镜头;别理妈妈的相机。失望的眼泪忍不住流了下来,我忍不住唱道:“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像宝藏."
我一次都没想过。我真想在地上找个洞。但是我真的为有这样一个好妈妈而骄傲。每一个妈妈最爱她的孩子,我以后一定不能任性。妈妈对我的爱是任何人都无法替代的。我想知道怎么珍惜妈妈的爱!