描写风的小学作文
许多人喜欢的景象有很多,有夕阳、雨、春、夏、秋、冬。可我却偏偏喜欢风。
风姑娘来了,河水为什么起了波纹,啊!原来是凤姑娘在和水里的鱼儿一起玩耍;树叶为什么响起了,啊!原来是风姑娘在和树叶妹妹说悄悄话;风姑娘染绿 了大地,染绿了山坡,染绿了大山,染红了花朵。小草被风吹得睁开了眼睛抻了抻懒膘,小花被风吹得点头笑,又唱歌又跳舞。风姑娘是爱心天使,当小树折了一个 枝条的时候,一吹小树又长出了新的枝条。
我爱风,因为风给人带来了乐趣和欢乐,我终于找到了风,当枝条沙沙响时,风在和树叶说悄悄话;当水面有波纹时,风在和水里的鱼儿一起玩耍。
我爱风,我喜欢你,因为你给人带来了乐趣。