风小学作文
一天,我正在房间里幻想着未来,作白日梦。突然,一股神秘的风把我送到了一个美丽的地方。
那里天还没亮,我独自一人坐在沙滩上等着看日出,渐渐的,东方开始亮起来了,太阳公公爬上了海平面,就像一个小孩子一样。最开始,他只露出了半边脸,趁你不注意时就跳了出来。真像个顽皮的小孩呀!
我正准备和太阳公公聊天,神秘的风把我送到了烈日当空的中午,碧空万里无云,天出奇的热。知了们叫着:“热呀,热呀!”小鸟透红的脸蛋美丽极了。抬头一看,太阳公公也在边吃冰糕边扇扇呢!
我正想去游游泳,凉快一下。却又被风吹到了另一个地方,树上正举行歌唱会,百鸟齐唱,好不热闹!清澈的小河欢快的唱着歌儿向前跑去。池塘中的荷花亭亭玉立在水中,像羞涩的少女,好不美丽!不知不觉,到了一天中最美的时候――黄昏。我又坐在石头上看日落,太阳公公好象舍不得似的,慢慢地落下。这时,火烧云姐姐来了,她穿着红色纱衣,在天空中翩翩起舞,胜过其他的云朵。
我正看得着迷,神秘的风又把我送到了邛海。我在海边的沙滩上看见月亮婆婆正在给活泼的星星妹妹们讲一个关于精灵“茉莉”的故事:天神掌管世间万物十分地累,他的女儿莓朵去精灵王国找一位精灵帮她父王做一写事情,“茉莉”是一个爱帮助别人的精灵,莓朵就选中了她……
正听得开心,风又把我送回了我的卧室。我依依不舍地离开了风,我想:我要认真读书,好好学习,创造出神秘的风!再疯狂一次!