回忆小学作文
回忆,是人类大脑的灵魂;回忆,是生活的一大趣事;,是人类充满自信的地方。我们离不开回忆,因为我们一颗善良的心。有句三字经:人之初,性本善。看来不假。
记得在一年级的时候,我们班竞选班委,不知是谁推选我当劳动委员,是用画“正字”的方法进行投票,万万我没有想到的是熊老师把她宝贵的一票投给了我,就这样我当上了劳动委员,心里乐滋滋的、高兴、激动、热情把我小小的心充满了,让我更加有了自信。
记得一年级的时候我对工作没有负责,记得原来不是我们这组扫地我就不管,是我们这组扫地我就管,老师知道后没有马上撤消我的位置,只是添加了一个副劳动委员哦!我现在也长大了,现在非常感谢老师没有撤消我的劳动委员,我也慢慢知道了当老师的辛苦,所以我决定长大后要报答我老师。老师我要永远记住你为我的付出,我爱您!
回忆是在自己脑海中翻滚,如果他把你的门关上,也会有一扇窗户打开,只是看你愿不愿打开,为了自己更加的自信、快乐回忆一下原来的事吧!为自己的生活中多添一些颜色吧!
希望明天是一个美好的一天,带我翻开崭新的一页……
回忆,是人类大脑的灵魂;回忆,是生活的一大趣事;,是人类充满自信的地方。我们离不开回忆,因为我们一颗善良的心。有句三字经:人之初,性本善。看来不假。
记得在一年级的时候,我们班竞选班委,不知是谁推选我当劳动委员,是用画“正字”的方法进行投票,万万我没有想到的是熊老师把她宝贵的一票投给了我,就这样我当上了劳动委员,心里乐滋滋的、高兴、激动、热情把我小小的心充满了,让我更加有了自信。
记得一年级的时候我对工作没有负责,记得原来不是我们这组扫地我就不管,是我们这组扫地我就管,老师知道后没有马上撤消我的位置,只是添加了一个副劳动委员哦!我现在也长大了,现在非常感谢老师没有撤消我的劳动委员,我也慢慢知道了当老师的辛苦,所以我决定长大后要报答我老师。老师我要永远记住你为我的付出,我爱您!
回忆是在自己脑海中翻滚,如果他把你的门关上,也会有一扇窗户打开,只是看你愿不愿打开,为了自己更加的自信、快乐回忆一下原来的事吧!为自己的生活中多添一些颜色吧!
希望明天是一个美好的一天,带我翻开崭新的一页……