小青蛙小学作文
从前,有一只小青蛙。他经常在池塘的荷叶上唱歌:“呱,呱呱,呱,呱呱!”一只云雀飞过来,说:“小青蛙,你的声音真难听!”小青蛙没有去理睬他。
黄鹂飞过来,也说:“小青蛙,别唱了!我都快被你烦死了!”小青蛙很难过,仍然孤独的唱着:“呱呱呱,呱呱呱!”
一天,森林里举办了一次“音乐比赛演唱会”。参加的选手有:黄鹂、百灵、杜鹃、蟋蟀……最后,终于轮到了小青蛙,他唱着:“呱呱,呱呱呱……”“难听死了!难听死了!”动物观众们喊道。
小青蛙唱着悲伤的歌儿回家了,布谷鸟看见了,说道:“小青蛙,别难过,以后我和你一起唱,怎么样?”刚说完,金铃子也加入了他们的队伍,小青蛙高兴极了!
不久以后,又举办了一次“音乐会”,他们组成了最棒的团队。
黄鹂鸟想不开,跳下了悬崖,成了鱼的美食。