我会小学生作文
假如我会变,我会变成爸爸,因为当我想起我曾经被凶狠的爸爸打骂时,感觉爸爸的权利很大。如果我当爸爸,可不会像我爸爸一样凶狠,我的儿子(女儿)想要什么,我就会给他(她)买什么。如果我当爸爸,我不会像野兽一样凶狠,如果我的孩子考试没考好,我也不会一手拿着鸡毛掸子,一手拿着试卷说:“你考试怎么考的,才考了七十多分!”而是和他(她)一起分析错误。
假如我会变,我会变成一大堆书籍和玩具,送给灾区的小朋友们,让他们和我们一样,了解丰富的知识,沉浸在知识的海洋。
假如我会变,我会变成一支铅笔,让小朋友拿我学习,让他们不愁没文具学习,写不了字。
假如我会变,我会变成一大把彩色的各式各样的气球,也让他们感觉到快乐和幸福。
假如我会变,我会变成许许多多的粮食和食品,让他不愁吃,不愁穿。
假如我会变,我会变成幸福、善良、开心,让人间充满爱!