6岁时,我来到了一个可爱美丽的学校银都小学。我便从这一刻,喜欢上了银都小学,也成为了银都小学的学生。直到现在现在我上五年级了,我和银都小学共度了5年的美好童年,我和它经历的故事太多太多了,数不胜数。
还记得我六岁时的那个夏天,那是我童年中最重要的日子少先队入队仪式。入队仪式开始了,哥哥姐姐走过来了,我非常激动终于可以带上鲜艳的红领巾了,加入少先队了!哥哥姐姐给我系上了红领巾,像我恭恭敬敬的敬了个少先队队礼,我也迫不及待的学着哥哥姐姐敬了第一次少先队队礼,我感到非常自豪!
在班上我认识了许多好朋友,直到现在,我还记得我和他们的很多故事呢!让我来讲讲吧!
我在一年级就认识了杨茹奕,我和他一直也来都是非常好的朋友,我们很少吵架!记得,有一次做课间操时,她的绳子放在地上,我退后了一步,不小心踩到了她的绳子,她用那凶狠的眼神看着我,我不由自主地说:是你自己没有把绳子放好的,我怎么看得到啊!她更加气愤了,她没有说话!我也没有说话!但是,后来我们又不约而同的聊起天来!
必定我们的感情深了,自然就不会吵架吵得那么厉害了,应为我们还是非常好的朋友!
我们要珍惜身边的每一个朋友,珍惜我们的友宜,珍惜所有身边的一切!我们的同学将和我们度过这小学6年的美好时光,不管是我们的欢乐,或者是我们的悲伤,痛苦!我们都难以忘怀!