小学生争吵作文
今天晚上,小主人回家写完作为,刚准备睡觉就听见一阵阵争吵场,就感到很好奇,于是就跑过去书房看,小主人东找西找,终于找到了,原来嗓音是从书包里发出来的,小主人打开作业本发现,原来是标点符号们在吵架,小主人绕有兴致的看着。
第一个出来的是逗号,逗号说:“我的用处才是最大的,要是没有我,小主人的文章就不能写好。”
第二个走出来的是句号大胖子,他摸了摸大大的肚子说:“其实我的用处才是最大的,文章没有我就不会止。”
第三个走出来的是问号老爷爷,他拄着拐杖说:“我的本领者是最大的,要是没有我,读者们就不会思 。”
最后一个出场的是省略号兄弟,他们六兄弟,异口同声地说:“我的作用才是最大的,要是没我,小主人就会增加很多麻烦的。”
小主人忍不住开口说:“你们的作用都很大,我的文章离开了你们,那就根本是几张废纸。”