我来小学生网上作文已经有3个多月了,回忆起刚来小学生网上作文时,不知道为什么就笑了。
那是在一个晴朗的上午,我们全班同学都冲上五楼电脑室,因为老师要推荐一个网站给我们,大家都在电脑室里选好了自己的座位后,老师便叫我们去百度搜索小学生网上作文,并且要在那里好好打作文,欣赏别人的作文。我好奇地在百度输入了“小学生网上作文”,然后一摁搜索,有好多个哦!我就按了第一个。忽然,一个精致的画面出现在我的眼前。“哇,好漂亮哦!”我兴奋地说道。我看了很多作文,我还注册了一个号,叫做芷芷。
当时,我还不知道怎么发帖,因此,我只看作文和打作文。直到曹楚儿(梦之蝶)告诉我,我才清楚地知道怎样发帖。
我几乎把所有的梦想和期盼都投进了这个号,可是才两个星期,那个号就被盗了。
我并没有放弃,而是重新注册了一个号:布丁猫猫。但是,后来同学黄锴(小机灵123)帮我找回了芷芷的密码,从此,我便用这两个号认真的点评文章、发表帖子、写好文章。渐渐地,我的积分大大地增加了,之后还当上了图画日记版块的斑竹,在“BBS讨论”上交到了许多朋友。不知从何时起,我发现自己“迷”上了小学生网上作文,于是,我努力地控制自己,但是没有想到,我居然更“迷”了!没有办法,我就只好“迷”下去咯!
时间如流水,转眼间,3个多月过去了。下学期,我就是六年级的学生了,再过不久,我就要毕业了。那时,我可能再也不能来小学生网上作文了,但是,我永远也不会忘记这段美好的时光的!