伴着冬日里温暖和煦的阳光,我们先锋小队迎来了第一次小队活动,那就是到九六广场“马上诺匹萨店”自己亲手为妈妈们制作一道含有情意的匹萨饼。
活动开始了,我们先戴上厨师帽,穿上围裙,仿佛一个个都变成了“顶级厨师”。在Jack老师的指导下,我们先将铁盘里的面饼拍醒,这能让匹萨更加美味。接着,Jack给我们每人倒了一勺蕃茄酱。通过摇动,将蕃茄酱均匀地洒在面饼的每个角落。蕃茄酱在面饼的中央,红通通的,就像一个小太阳。马上到了我们最开心的时刻,自己添加食材,这些食材看上去都十分美味,我看得眼睛都花了,不知选哪个好。最后,我选了蕃茄、火腿片、腊肉、橄榄等食物。一转眼,就到了烘烤时间,Jack把匹萨按小厨师的编号放进了烤箱。不一会儿,一股香味扑鼻而来,我的口水已经飞流直下三千尺,啊!原来匹萨已经烤熟了,Jack按照编号把匹萨端到我们自己手中,队员和妈妈们一边品尝着美味的匹萨,一边分享着各自的新年愿望。大家欢声笑语,其乐融融。
这时,一股温暖涌上心头,这就是团队的力量,这就是幸福的味道,愿这样的快乐和幸福能够一直伴随着我们的先锋小队。