我和爸爸小学作文
我最喜欢做的事就是和爸爸一起玩捉迷藏了。
每次,爸爸下班回来,我一听到开门的声音,就迅速藏在某一个地方,而爸爸也会放下钥匙开始找我,这样不知不觉就养成了习惯。我们会变着花样藏。
有一次,我藏到了窗帘后面,爸爸一来,就找到我了,爸爸说:“我找到我的小驼鸟了,你藏在这我一眼就能看出来,因为你的脚露在了外边,就象驼鸟一样顾头不顾尾。”
还有一次,我慌慌张张地藏在床下面,爸爸找啊找,找完小屋又找大屋,最后,爸爸才在床下面找到了我,爸爸说:“我找到我的小老鼠了,原来藏在洞里了。”
最有意思的一次,我直接躲在了门后面,爸爸一进门放下钥匙就去里屋开始找我,象往常一样翻翻窗帘、看看桌子下面、看看床下面,咦?都没有。我忍不住笑出声来,这让我想起来了一句话“最危险的地方,有时候也就是最安全的地方”。
在爸爸的陪伴下我过的很快乐,我爱我的爸爸。