在一个阳光灿烂的星期五,爸爸开着车,带我去青少年宫里面的娱乐厅去游玩。
我在里面玩得开心极了,里面有游戏机、有保龄球、还有跳舞机……好玩的东西等着你去玩。
我在里面玩了夹娃娃,我呀,可真历害,就连着夹了三个娃娃,有一个是小猪拖着奶瓶,有一个是小袋鼠,还有一个是小狗,这些小动物们真是可爱透了。
我在里面还玩了跳舞机,跳舞难跳极了,搞得我手忙脚乱气都喘不过来了,在跳的过程中,我在小声的说:“我以后再也不跳这个害人的跳舞机了。”接着我又玩了保龄球,保龄球可重了,重得我都不敢打了,我就跟阿姨说:“可不可以不打了?”那个阿姨说:“你现在已经交了钱,就非打不可。”于是我打了一局又一局,实在打不下去了, 换了鞋子就跑,那个阿姨喊我而且还追我,可是那个阿姨就是追不上我,后来她跑得上气不接下气就停了下来。
这些东西实在让我开心极了,我觉得今天是我最开心的一天。