“天”小学作文
小姑娘莎莎是个可爱、善良的小女孩,她和爸爸、妈妈住在森林边。她特别喜欢粉红色。
一天早上,阳光明媚,小姑娘莎莎去森林里邀请她的好朋友们到她家里来玩。她高高兴兴的快快乐乐的边采花边唱歌,她邀请了小白兔、小猴子、小熊、小鹿。它们来到了莎莎的卧室,发现地板、书桌、床都是粉色的,床单是粉底桃红色的玫瑰花纹。小白兔说:“你的家可真温馨呀!”。
中午,莎莎又带着小动物们去参观餐厅,莎莎带着小动物们到厨房里去做蛋糕,首先莎莎把粉红色的奶油拿出来,小白兔把鸡蛋拿来,小猴拿来了粉色的草莓牛奶,小熊把粉色的苹果面粉也拿了出来。莎莎把这些东西搅拌在一起放进烤炉里。蛋糕烤好了,莎莎把粉红色的奶油浇到蛋糕上。大家开始吃蛋糕,蛋糕非常好吃。花园里开满了鲜花。莎莎和她的朋友们一起玩捉迷藏、跳绳、踢足球······
这一天,莎莎她们玩得很欢快、高兴。莎莎非常感谢她的朋友们和她度过高兴的一天。