“天”小学作文
我家超级萌萌哒的小狗——嘟嘟,长了一身雪白柔软的长毛,就犹如一个大雪球,再加上那两颗乌溜溜的眼睛转呀转,整天撅着那条小尾巴,不是一天到晚像口香糖似的粘着我,就是悠闲地在院子里滚过来滚过去。
平时不经意开口,一见陌生人就追着汪汪大叫,要是是坏人那是肯定吓得不敢上门了。它吃饭时,一点也不顾自己的形象了,低下头,狼吞虎咽起来,遇到骨头,二话不说,送进嘴里咬碎直接吞,吃的满地,满嘴都是,实在太狼狈了。还时不时点点头,好像在说;“太好吃!太好吃了!主人,再来点,再来点!”它还是挺注意个人卫生的,把碗里的,地上的,嘴边的碎屑“消灭"得干干净净,一吃饱,他的瞌睡虫便找上门来了,懒洋洋地钻进窝里前爪交叉,身体蜷成一团,眯起了眼,开始打起了瞌睡,真是个“懒雪球”。
每到新的一天开始,嘟嘟又接着它的“清闲夏日”了……
这就是我家小狗一天干的事,吃喝拉撒睡。一到下雪天,根本看不到他在哪儿,因为他与雪融为一体了,只有雪地上的梅花印才知道他来过这里。怎么样,不错吧?够萌吧!