“天”小学作文
今天,我们去黄河玩。我们带上泡泡液,又带上一个管儿和一个包,包里盛着书。我还带了我亲手做的章鱼“平安号”。我一跑,它就响。我姐姐也要去,我妈妈就让她去了。于是就出发了。我姐姐坐在车子的前面,我坐在我姐姐的后面。在路上,我差一点儿就掉到地上,幸亏我拽住了我姐姐。骑到了半路,我妈妈看到一个好玩的地方,我们下去玩了一会儿,我也觉着这片地蛮不错的,就在那儿建起了三个发水厂。我们引得水太多了,就在旁边建了三个发水厂,于是水就不多也不少。我姐姐玩够了,又到了一个地方,于是我们就分开了。突然她喊起来:“过来!这里很好玩。”我就过去了。我一看我姐姐怎么没陷下去?哦!她站到一块石头上了。我们就又建起了一个大发水厂,可是水太多了,又建了很多发水厂。我们到了黄河边,我们先爬了一个不陡的山,爬的很开心。
在回去的路上,我捡了一根树枝划了一路,在家门口,我们又买了一根火腿肠。今天可高兴了。