天小学作文
今天,对于小学所有的学生来说,这是一个非同寻常的日子。
我们花了一个半小时的车程来到了秋天的目的地——东莞笑语世界。
第一个是一根60多米高的柱子。听说这个手游叫《九里哀》。它是从60多米高的柱子上冲下来的。当然,人坐在上面会有失重的感觉。因为我太胆小,所以没玩。
我和潘文怡来到一栋还没建好的楼前。我看到一个牌子,上面写着:请到三楼。我们按照指示牌上了三楼。“哇,这真是另一个世界!”我惊喜地哭了。确实,这里有很多令人眼花缭乱的手游,比如穿越时空,对抗骑士等等。最后我们决定玩“时光旅行”。
“哇,这里排队的人真多!”我说。“算了,我们等着吧。”潘文怡答道。我们排队等了十分钟,终于轮到我们了。我们选择了第一个位置,因为坐在第一个位置让人觉得与众不同。
“丁毒——”过山车开动了。我在倾斜的玻璃上看到了过山车。从这里往下看,所有的手游都映入我的眼帘。突然,过山车从斜玻璃上冲下来,后面的人都喊了起来。“我的天,前面有个急转弯!”毕竟是第一次坐过山车,有点害怕。这时过山车以最快的速度从学生头顶飞过,给人一种会飞的感觉。过山车在室外转了两圈,又回到了室内。结束来了,我的心慢慢平静下来。突然,我面前的上轨和下轨相距很近,我赶紧低下头,不让自己碰到头。末了,潘和在出口处下了楼。
其实只要你能克服心里的恐惧,相信你就敢玩过山车这种刺激的手游。
啊,第一次坐过山车太棒了!