天小学作文
今天是新东方第三期北京夏令营“我能我行”开营的第一天。早上,我起了个大早,随着爸爸来到了新东方夏令营出发地。远远一看,便能望见醒目的“北京新东方泡泡英语夏令营”几个大字,旁边还有几辆空调大巴车,往后夏令营的同学们正在登车呢!我心潮澎湃,激动不已。要知道这可是我第一次离开爸爸妈妈,单独离家参加夏令营活动啊!履行完手续后,我便登车了。
车终于缓缓地开动了。经过约一小时的漫漫路程,我们抵达了本次夏令营安营扎寨、学习嬉戏、活动和生活的地方——北京联合大学。我们分配了宿舍,找到了夏令营这几天来的室友。在宿舍里,我们休息了一会儿,养精蓄锐后,便开始上课了。
我们的英语老师是JIMMY老师。JIMMY老师的课十分风趣幽默,气氛十分活跃,一点儿也不古板。吸收饱知识后,我们的趣味活动课便开始喽!活动课老师是朱老师——“大海哥”。大海哥比较strory,这节课将由他带领我们起队名,制定队训,创造队歌。在一声令下后,同学们的主意——好主意和鬼主意层出不穷,就像菜市场的蔬菜似的数也数不清。经过一番深沉的思考与郑重的选择,我们终于决定了下来。活动课结束后,我们还参加了开营仪式,别开生面的宣誓——从此独立,十分震撼人心,也振奋军心。
天黑以后,我们在澡堂洗了个澡,回到宿舍便舒服地进入香甜的梦想。第一天便尚且如此,明天又会是怎样令人激动的呢?又会有什么新鲜事呢?真的好期待哦!