今天上午,我跟大哥、姐姐一起去爬白云山。
到了白云山山脚下,我们就去买了缆车票,不一会儿,我们就买到了票,上了缆车,我们从高处俯视下方,看见了许多树木覆盖在地面上。
到了山顶公园,我们拍了几张照片就准备出发去摩星岭了,走了一会儿,我们就汗流浃背,为什么呢?因为今天的太阳毒辣辣的晒着。
好不容易我们来到了摩星岭的许愿树旁,我们三个人都许下了一个美好的愿望,并希望我们许下的愿望能够实现。过了一会儿,天上又突然下起了雨,还好我们都带着雨伞,不然的话,我们都会被淋成落汤鸡。等雨停了以后,我们开始下山,准备回家了。
白云山真好玩!