后悔小学作文
七彩路每年都要到学校一次,要选几个人去参加七彩路。
我们班的是个人都全军覆没了,只剩下梁玥彤和胡文慧了。昨天,老师要选十个人,到现场为她们加油。我积极地举手了,希望能够看看七彩路究竟是什么样子。(十分期待的心情……可是……)
盼啊盼啊盼,终于盼到了星期五的下午,激动啊~真想看看七彩路里到底是什么样子(表慢原因的,主要是下午不想上课……)。终于!我来到了梦寐以求的安徽电视台现场,好气派啊!不由让我心生向往,我开始想象,七彩路里面到底是什么样子呢?
在想象中,七彩路是一个超级大的现场。一圈观众席,中间是一个圆形的“广场”。在广场上,是这次比赛的设施。设施旁边,是一架纯白色的三角架钢琴,还会邀请很多嘉宾……
伴随着我的想象,走进了七彩路的现场……
呃?!这是……做梦吗?我死掐自己的一下“咝~”痛痛痛!这不是梦!!!!这是什么东西吗!现场还没有我家的客厅大呢!(没有那么夸张,但是……差不多了……)这么一进去,我的身上突然感到袭来了一阵热风,可是我却打了一个寒战。太令我失望了!居然这么小,也没有我想象的那么豪华,更别说三角架钢琴的影子了……
更令我气愤的是,我们过来只是为了增加现场气氛,手都给拍痒了。
后悔了……真的不应该去啊!