小学作文:秋天
金色的秋天脚步清晰地来到了这个世界。
秋天比春天更繁荣。有花有树的春天是美丽的,但金色的秋天充满了收获的喜悦。秋天比冬天更有活力。虽然白色的冬天很美,但是金灿灿的秋天,果实芬芳,果实累累,更加绚丽多彩。
秋姑娘悄悄地来了,来到果园和农田。
快看!秋姑娘来到果园,红苹果拉开绿叶往外看;正月十五,金柿子弯枝如灯笼;小红枣像小红灯一样在枝头闪烁;像玛瑙一样的葡萄挂在葡萄架上的一根绳子上,摇摆不定;有的荔枝太胖,衣服破了,露出一个白白的肚子;麻子犁也来凑热闹了。果园真的很有趣!
池塘里,秋风吹过涟漪,阳光照在水面上,波光粼粼,美不胜收!小鱼游来游去,让我想起了鲤鱼跃龙门这句话。一片叶子漂浮在水面上,就像一艘孤独的船。鱼把它当成遮阳伞,蚂蚁把它当成操场,在上面进行各种运动。
在农村,秋风习习,五谷芬芳。远远望去,一片片庄稼仿佛卷起了金钱的波浪,稻子笑弯了腰,玉米开了花。农村也挺热闹的。
秋天是收获的季节,到处都有收获的喜悦。秋天使我成熟,它带来丰富的果实来描绘一幅色彩斑斓的画,这是任何画家都画不出来的。秋天让我陶醉。