小学作文:秋天
走进校园,一片秋天的景象映入眼帘。要不,我带你去看看吧!
首先,我们看到了守卫学校的两棵大树,树上的叶子已经开始发黄了,这意味着秋姑娘已经来到了校园。继续往前走,我们来到了学校的花坛。走进花坛,美丽的景色马上就进入了我们的视线。花坛里开满了各种颜色的花,色彩鲜艳。美丽的月季花也开了,他们不时地摆动身子:“我多美呀!”这些美丽的花聚在一起,好像是在开舞会。看!有几个小朋友正在那边玩耍呢!他们一会儿跑到花坛,一会儿跑到操场,一会儿又跑进了樟树林,好像在玩捉迷藏,可开心了!走进操场,几个中学生正在打篮球,他们一会儿传球、一会儿投篮,打得非常激烈。
走进学校的怡心园,一阵香味扑鼻而来。原来,桂花开了,怪不得那么香呢!我走到桂花树下,一阵秋风吹过,桂花纷纷落下来,就像是桂花雨,可漂亮了。我们又走到了学校的草坪,看着绿油油的草坪,我忍不住在上面打起了滚。我滚呀,滚呀,不觉来到了一棵石榴树下。石榴树上的花都谢了,变成了一个个小石榴,就像一个个小红灯笼挂在树上。
这就是我们美丽的校园的秋天。