虽然这件事早已过去,可每次我想起这件事时,都会不禁尴尬地笑出声来。
今年暑假,我跟着月芽儿歌作文班组织的夏令营去了日照和青岛,最后一站,我们来到了我朝思暮想的大海。刚一看到大海,听导游讲完了注意事项,我和同学们宛如狂风化身一般向大海冲去。我一脚踩到了海水里,水凉丝丝的。过了一会,我逐渐适应了,渐渐地我走到了大海的深处,突然,一个大浪“飞”来,我轻轻地一个跳跃,以为自己躲过了大浪的袭击,殊不知,危险正在一步步逼近我。我身前有一只小船被系在一根绳子上,大浪把小船“托”了起来,小船直接向我压来,我被小船压到了水里,喝了好几口海水。我的脚一阵猛蹬,头终于露出了水面。虽然保住了小命,可我却狼狈不堪,衣服裤子全被海水弄湿了,海水还帮我“免费洗了一次头”,看到自己这个样子,我真尴尬。
虽然这件事早已过去,可那份尴尬还藏在我内心的最深处。