小学作文:游泳
7月22日天气晴
游泳
今天,我去学游泳,首先妈妈给我买了游泳眼镜和游泳裤。
换好衣服之后,我怀着兴奋的心情去找教练。过了一会儿时间到了,我们开始做准备操,做完以后,我们一群小旱鸭子被教练赶下了水。教练先让我们在水中慢慢行走,我们一群旱鸭子像企鹅一样摇摇摆摆的。接下来教练让我们在水中憋气,能憋几秒就憋几秒,慢慢地憋了几回以后教练就给了我们任务,让我们每个人在水中憋10秒。这之后教练就让我们自己练整个人在水上漂,我漂的不好教练就按我头来惩罚我。
就这样漂到下课,在我回家的时候人还觉得在水上漂。
小学作文:游泳5
昨天下午,我去游泳了,首先爸爸把我接到奶奶家,爸爸说我们在奶奶家,等我二伯伯下班,我二伯伯是五点半的下班。爸爸把我接到那里的时候,已经四点半了,我们等啊等,终于,到了五点半了。我和爸爸就开车去接我二伯伯。我们到了游泳的地方,
我们再坐船到龙洲岛游泳。我们到了龙洲岛,我们去换衣服,
再去游泳。我们在那里租了一个游泳圈,我刚下去的时候,我觉得水好冰啊!可是后来,我就慢慢觉得不冰了,我就开始游了起来,游的时候我只会往后游,因为,有风把我往后吹,我就往后游。我想到了一个好办法,就是,我躺在救生圈上脚在水里打,
背对这我想去的地方,这样我就会游了,后来爸爸又教会我,怎么往前游了。我们最后,在水里找石头,看谁找的最大,后来,
我爸爸找了一个最大的石头,但是,掉了,我们就走了。