我的梦想小学作文
当个职业棒球手,打进大联盟,是我的梦想。是我一直想要的梦想。
为什么我会有这样的梦想,因为我热爱它、喜爱它,也是为了要和自己决斗,因为自己是最强的对手,就如阳岱冈所说:“我就是不想输、不想放弃,因为我怕输了自己。”我如同阳岱刚一样,和它有同样的眼神;同样的坚定;却是不同的距离,我时常问自己我打棒球是为了什么?
等我升到初中时,我要找有棒球的中学,然后天天练习不迟到,并把握练习时间,不要跟随外面的世界做坏事,更不要因为打输了而放弃,我父亲说:“只有努力 撑到最后的人,才是成功的人!”所不能轻易的就输给了自己,还有不要过度练习,因为一旦造成运动伤害,就不能打棒球了。每个人都想赢,也都不想输,不过在练习的过程中充满着许多考验,但这些都是很正常的,你说 ,有哪一位伟人或明星不是经历重重挫折而成功的?
生活中充满着考验,只怕你害怕遇到了挫折而放弃,激励大师博恩说:“你说什么、希望什么、期待什么、想要什么都不重要,只有你做了才算数。”对!只有你做了才算数,不要因为困难而不想去做,每个人都有无穷的浅能,至看你愿不愿意发挥自己而已,约翰说: “如果你是铁钻,默默支持自己;如果你是铁槌,尽量发挥自己。”这两位说的都一样,生活中有需多是可做,却都充满考验,只看你愿不愿意发挥自己。