在门口,我们可以看到一条鲨鱼,在身体中央的土壤里,只有头和尾巴从地面出来。当我们进入大门,我们可以看到一个入口,我们可以看到许多奇怪的鱼。他们成群结队地游来游去,无忧无虑。过了一座桥,我们看见一部电梯往下走。当我们乘电梯时,我们看着周围的鱼。电梯两旁有这么多鱼。
我们下了电梯,转过一个弯看到一些所谓的“胭脂鱼”样的鱼是很奇怪的,各各他的头在玻璃上的吸盘。在这里面去走廊。在走廊两边都满是鱼,也有凶猛的鲨鱼呢!
说到鲨鱼,有些人很害怕,但我给他们喂了肉!我抓起一块肉朝鲨鱼扔去。然后鲨鱼转了360度,把肉拿走了。那里的鱼让我一个接一个地吃,一碗肉就不见了。
我们还见过牛角面包,金枪鱼,小丑鱼。他们比一个人更奇怪更有趣。楼梯上有很多哈哈镜可以用来拜访两栖动物。光是竹竿,光是冬瓜。我们笑了,一个人抬起头来。
经过一次旅行,让我认识到很多海洋动物,学了很多教科书都学不了。