小学生记事作文
一年一度地的春节又来到了,大街上热闹非凡,无论是男女老少脸上都洋溢着喜气洋洋神情,个个都大包小包地互相拜年,走亲戚,忙的不亦乐乎。
就在前天,我们家共请了整整三大桌,在大家吃得心满意足时,妹妹便见缝插针地走到餐厅正中,大声的向所有宾客宣布,她今天要为大家表演歌。说罢,便开始用那稚气的童声小心翼翼地唱着,不一会儿羞怯便消失的无影无踪了,最终赢得了我们的鼓励和赞扬的掌声。
我想在新年里,有妹妹的存在真是一件让人热闹的事啊!
小学生记事作文13
今天中午,我和应凯怀、麻婧婧去小溪边去捉鱼。