小学生记事作文
我最讨厌的人就是李宗恩。因为他不但讨厌,还很可恶。
有一次,他主动和林心怡玩。可往往想不到的是:李宗恩突然推林心怡一下,害得她插点撞在墙上。林心怡也推他一下,由于林心怡使太大劲,把李宗恩推到墙上。“我告诉我妈去。”说完,就像风似的跑进办公室。告诉了妈妈,他妈妈知道以后,走进教室,对林心怡一顿臭骂。她也哑口无言。
我想:林心怡能用道理堵住他妈妈的口,但没有说。我知道,此时,她怀着一颗谦虚的心。正如她的名字:林心怡。
小学生记事作文5
今天中午,我和应凯怀、麻婧婧去小溪边去捉鱼。