雾小学作文
清晨,城市笼罩在薄雾中,似乎蒙上了一层薄纱。雾总是变化很大。它一直在变化,就像烟、云和纱线。让人目不暇接,但看完之后却有无尽的回味。
一大早,县河升起了一团团的雾。再远一点,灌木丛和教学楼里什么也看不见,一切都在雾中漂浮。上帝似乎出了问题,弥漫的雾气模糊了人们的视线,城市被雾幕笼罩,一切都像是面纱,清晨的城市笼罩在薄雾中,似乎蒙上了一层薄纱。雾总是变化很大。它一直在变化,就像烟、云和纱线。让人目不暇接,但看完之后却有无尽的回味。
一大早,县河升起了一团团的雾。再远一点,灌木丛和教学楼里什么也看不见,一切都在雾中漂浮。上帝似乎出了问题,弥漫的雾气模糊了人们的视线,城市蒙上了雾幕,一切都像是面纱。远处的山丘看不到山顶,树林里似乎在玩捉迷藏。
雾越来越大。我站在阳台上,仿佛站在云里,到处都是白色。我环顾四周,看到笼罩在雾中的郑辉桥,仿佛是仙境中的古城。20多层高的金龙上都只能看到模糊的影子,但也很雄伟。西边的中山公园漂浮在云层中,就像海洋中的一座岛屿;它在雾中忽隐忽现,就像天空之外的仙山。当时,这座城市沉浸在乳白色的雾中。