秋天的图画小学作文
秋天是一个丰收的季节,是一个迷人的季节,还是一个美丽的季节。
秋天的花象人们的化妆品,把整个秋天装扮得五彩缤纷。一朵朵花儿象一个个人,整个秋天里都在忙碌:菊花忙着开出最美丽的花儿,让人们观赏;桂花虽然花期已过,但仍然在做最后的工作。树也象 花一样忙碌,最忙碌的是梅花树,那些梅花树准备着开花前的最后一次装束,争取开花的时候不出洋相。其他的树都脱了“散热片”,准备度过冬天。秋天的果子非常多,有柿子、橘子、苹果、梨子… …数都数不清,人们拉果子的车上堆满了山一样的果实。而柚子的买卖也不停,柚子的口感又香甜又味美,谁能不爱上它?秋天的雨就像导游,把我们从炎热的夏天带进了凉爽的秋天,还给我们洗了一 个痛快地澡。秋天的风,当了一回邮递员,它把大树要寄出的信件带到世界各地。秋天的动物该冬眠的就开始准备冬眠,比如小青蛙。而那些不冬眠的动物也开始安家了,比如喜鹊。
秋天的这幅图画真美丽!