秋天的图画小学作文
炎热的夏天走开了,大地迎来了秋天的凉爽。
一排大雁排排翅膀飞上了天空,准备去南方过冬了。天上的白云千姿百态,有的像在草原上奔跑的小羊,有的像张着血盆大口的狮子,狮子大吼一声,吓得小羊们四处乱窜。忽然,吹来一阵秋风,原来书页茂盛的大树一眨眼变成了只剩下树干的“小秃子”。再看看对面那棵亭亭玉立的松树,还笔挺的站在那里,像一个称职的小卫士。还有那草丛里的菊花,一朵一朵的像排着队伍的小朋友。
远远望去,原来还是绿色的青山,已经换上了金色的衣裳。
秋天的图画
本人爱好作文,但是水平低。愿朋友们多多指教
秋天来了,秋天来了,山野就是美丽的图画。
我们走进金黄的树林,落叶像一只只飞舞的蝴蝶,落到了地上,到处一片金黄。
我们又来到了金色的稻田里,金黄的稻子像一位弯着腰的老爷爷,一片片稻田像金色的海洋。
花园里菊花盛开了,它们烫起了小卷发,有的像白色的奶油,有的像天空绽放的烟花,还有的像小刺猬身上的刺,菊花还有各种各样的颜色,五彩缤纷。
果园里果子成熟了,金黄的落叶正忙着邀请小朋友品尝水果的香甜。看着丰收的季节农民伯伯笑容满面。
秋天的图画真美啊!