“贴错啦!往左!往右!”哈哈…… 作文班在干什么呢?不知道地还以为在大闹天宫呢!哦,原来是在玩贴鼻子的游戏。
上课啦!老师走到黑板前画了一个笑脸。咦!不对呀,怎么少了一只鼻子呢?我刚想问问老师,老师就开口说:“同学们,我们今天玩贴鼻子的游戏。我们按顺序玩。”
老师先让我上来第一个无。她把刚刚放桌子上的红领巾蒙住了我的眼睛。顿时眼前一片漆黑。她让我往后面站。我的心一直怦怦直跳。游戏开始了。殷老师先让我转了三圈就往前贴鼻子。我刚往前挪了几步,我的手摸到了刘晓臻的水壶。之后,我又左摸摸,右摸摸。同学们又有的叫我往右,有的叫我往左。他们太吵了,我转过头来,大喊一声:“安静!”我又把头转了回去。哎呀!我的头撞到了硬硬的东西。我用手一摸,呵,竟然撞到了门上。我心想:黑板不就在门的左边嘛。我又往左走,真的摸到了黑板。下面的同学又紧张又激动。不停地说往左,往右。我实再没办法,谁叫我的眼睛被蒙住了,什么也看不见呢。我随便一贴,下面一阵哄堂大笑。原来,我把鼻子贴到右边的脸上了。
轮到林琳了,殷老师把红领巾蒙往了林琳的眼睛,但是,老师蒙得太靠上了,下面露出一个小洞。林琳她不管同学的话,因为她能从小洞里看地一清二楚,看见黑板上贴鼻子的地方。她走到黑板前一贴,刚好贴到了鼻子的空白处。我心想:“林琳太幸运了,竟然蒙的时候露了一个小洞。”
快乐的时光总是这么的短暂。我们就在快乐的笑声中结束了游戏。