小学成长作文
我的成长经历非常好笑,有很多无比经典的爆笑小情节,也有一些难忘的大事情,也有一些害羞的事……现在,我就说啦。
听妈妈说我三岁那年,刚学会走路的我,就嚣张的不的了,上窜下跳的,一天到处走好像停不下来了。突然我发现楼梯上来下去真好玩,就要跟楼梯来场大<PK>!开始有点不熟,后来当然就“妙手回春了。”正当我玩的高兴时忽然在楼梯上来了个空翻,紧接着“哇”的一声。老妈电闪雷鸣的冲下来,抱起了我猛揉我的额头,至今我的额头上还留有一道波纹。
妈妈现在说这件事的时候还能感觉到她内心深深地自责,她是在怪自己没保护好我呢。我听了我小时候的事以后,都笑出来眼泪了,我觉得我小时候真好玩呀。不过我有些明白了,为什么妈妈总在我耳边唠叨着:“你这样危险的很,万一,摔一跤咋整,就像古人说的不怕万一就怕一万哪。”“看,摔着了吧!看你以后长记性不。”“不听老人言,吃亏在眼前”……
我什么时候才能让你们放心呢?