美丽小学作文
这个小树林很美丽。湛蓝的天空好像用清水洗过的蓝宝石一样。连绵起伏的山峦一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一片片树木非常高大,一片片树叶就像一朵朵绿色的云一样,站在天空和大地之间。五颜六色的花花草草把大地装点得更加美丽。
小树林里还有生动有趣的小动物。小鸟飞得很快,像是在比赛飞行呢!一些小鸡在找虫子吃,却被喜鹊团团围住,喜鹊说:“谁敢抢我的地盘,看我怎么收拾你!”小鸡吓得撒腿就跑,喜鹊又说:“哈哈,被吓着了吧?我在跟你玩呢!”
这个小树林真美呀!