美丽小学作文
我们都爱自己的校园:他也许像一座美丽的花园,绿草如茵、花团锦簇。他也许只有几座平房,几棵老树。但在那美丽可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢快的日子。
走近校园,映入眼帘的是一座美丽的花坛,各色的鲜花争先恐后的开放,在走近一点,我看见了玫瑰、牡丹、百合、和一些不知名的小花。那些花儿,虽不如玫瑰花娇艳,不如牡丹花华贵,也不如百合花般出淤泥而不染,但他们却以一份朴素淡雅,默默无闻的装点着校园,为校园增添了灵动了色彩。他们在润雨如酥的春天里争芳斗艳,在烈日炎炎的春天里挺直了腰杆,在金风萧瑟的秋天顽强绽放,在寒蝉凄切的冬天傲然挺立,有如瓷娃娃般雪白芳香的“花仙子”。
走进校园,苍翠欲滴的草坪上同学们在欢乐的玩耍,有的在踢足球、有的在跳绳、有的在捉迷藏……一阵春风吹过,绿丝绦般的柳丝随风舞动,宛如少女的舞裙在随风飘荡。操场上传来孩童阵阵的欢笑声,构成了一幅美丽的画卷。
听,远处传来了琅琅的读书声和老师孜孜不倦的教诲的声音,老师的叮咛时刻在耳边回荡从不敢忘记……这就是我美丽的校园,你们的呢?