光阴似箭,日月如梭,转眼到了20xx年。我成为了一名举世闻名的科学家。最近,我研制出了一种多功能手表。就让我来给你介绍一下吧!
这种新型手表五彩斑斓。有金灿灿的黄、有温馨的粉红、有恬静的蓝、幽幽的紫这几种颜色。表盘上刻有顽皮可爱的史努比,活泼可爱的樱桃小丸子,三个表针的颜色五彩缤纷。另外,在表盘的四周有4个按钮,分别是橙、红、白、黑色。女孩带上它,会变漂亮。男孩带上它,会变帅气。光华丽的外表就可以让你爱不释手。
橙色按钮可以帮助我们学习。我们不会的题目,只要一按橙色按钮,然后告诉它,它就会像一位老师那样教我们,口齿清楚、思路清晰,。从不会直接告诉我们答案。但是在考场上,你可别指望它哟。
白色和红色按钮是用来调节温度的。在炎炎夏日,只要按一下白色按钮,就会觉得全身凉爽。在白雪皑皑冬天,只要按下红色按钮,身上就会暖烘烘的。
还有一项神奇的功能:假如在国外,语言不通,怎么办?没关系,只要一按黑色按钮,然后说中文,手表就会把中文翻译成那个国家的语言,然后用语音系统说出来。
这种手表是不是很好用呢?快订购吧,数量有限。