美丽小学作文600字
“啊,真美,千岛湖真美!”我透过车窗,望着窗外的千岛湖,心里美滋滋的,真恨不得一下子扑过去。
下了车,我一眼望去,千岛湖的景象美不胜收,水碧蓝碧蓝的,犹如我站在大海前。 远处的山层峦叠翠,云雾缭绕,真是美丽极了。忽然我问妈妈:“怎么到各个岛上去呢?游过去,我可没那么好的水性,三十多米深呢!”妈妈笑着说:“祺祺,你看!”顺着妈妈手指的方向,噢,那么多的快艇,整齐的一排,像许多海军昂首挺胸,正准备接受命令呢!
我们陆续跳上了18号快艇,快艇飞速前进,四周溅起雪白的水花,一摸,真凉快!我还没玩够,梅峰岛已经到了。在岛上,我看见了可爱的梅花鹿,它们爱吃青菜叶,看得出,它们很饿。我到哪里它们的脑袋就伸到哪里,还以为我有东西给它们吃呢。吃饱了,便在草屋下休息,观赏湖光山色,真幸福!
我又上了快艇,这次,我仰望蓝天,天空中雄鹰展翅,四周飘着几朵白云,看看下面,水清澈而又美丽,给人一种宁静的感觉。正当我痴迷于天空的景象时,猴岛就到了。咦,那边怎么这样热闹?哦,原来是小猴子的乐园。我挤进人群,第一眼看到的就是小猴子正在荡秋千,爬树呢!我把食物给它们,这下糟了,两只小猴子你追着我,我追着你,抢食物吃。最后,一只小猴子生气了,以最快的速度下了树,一场战争终于结束了。
另外,我们还去了五龙岛、鸵鸟岛,都很好玩,使我们留恋忘返。夕阳西下,雄鹰也对我们说再见了。我们依依不舍地离开了千岛湖,我心里默默地说:“千岛湖,再见了!千岛湖的所有奇观,再见了!”