美丽的小学作文400字
在我们美丽的乐从小学内,有一个宽大无比、充满孩子笑声、景色美丽的大操场。那操场在不同的季节又会有怎样的变化呢?让我来告诉你们吧!
春天,操场充满了生机。操场中间的一片绿草地已经纷纷探出了头来,小草们把头抬得高高的,好像在说:春天来了!春天来了!看起来是小草们在呼唤春天的各种生物,告诉它们,春天已经到来了!当然,也不能少了小草们的伙伴——小鸟、蝴蝶!蝴蝶姐姐从远处飞来,飞到小草旁,仿佛在和小草说悄悄话呢!鸟儿停在了操场上,好像学着孩子们一样,在操场上奔跑,多么有趣!
夏天,操场旁的大榕树下可热闹了!大榕树可真粗啊,大得要十多个小朋友才能抱住;大榕树可真高啊,高得从下往上都看不到它的顶端;大榕树可真绿啊,绿的像一把大雨伞。许多刚跑完步的同学都会到大榕树下乘凉,还有些鸟儿也是在树上休息着。但是,都被孩子们的欢笑声吓飞了。
秋天,秋风呼呼地吹来,操场上可凉爽了!孩子们在跑道上跑着,秋风就迎面吹来,可舒服了,落叶也渐渐地落了下来,许多女孩子去落叶堆那,仔细挑选漂亮的叶子,准备回去制作书签。
冬天,下雨的时候,操场静的像一个文静的小姑娘,羞答答的,美丽极了!小草被雨水打得低下了头,即可爱又美丽!
我真喜欢我学校的操场!你呢?