美丽的小学作文
从前,有一个美丽的小女孩。她每天坐在家门口,看着门前的那条小河哗啦哗啦地流过。一天,她看见一只小鸟受伤了,掉到了河里,淹死了。小女孩伤心极了。心想:我要是有魔法就好了,可以帮助小鸟就好了,就不会淹死了。从此,小女孩就有了一个愿望。希望自己能变成一个有魔法的仙女。
一天,小女孩提着小花篮,走过小桥,穿过树林,来到一座开满鲜花的山上,采果子。忽然看见一朵美丽的花朵,有七片叶子组成,每片叶子的颜色都不一样。无比娇艳。小女孩伸手刚要摘,忽然,花朵说话了:“请不要把我摘下来,否则我会枯死的。”小女孩吓了一跳,说:“你是谁呀?”花朵又说了:“我是花仙子,如果你不把我摘下来,我会帮你实现一个愿望。”小女孩高兴地跳了起来说:“我希望能变成一个有魔法的仙女。”“好吧!当你想要有魔法的时候就闭上眼睛说:”美丽的花儿,我希望……就可以了。”花朵说。小女孩很惊讶!心想:我先试试,然后闭上眼睛说:“美丽的花儿,我希望我的小花篮装满了鲜果。”当小女孩睁开眼睛一看,果然,小花篮里已装满了鲜果。小女孩开心极了!高高兴兴地回家了。
在回家的路上,她来到一棵大树旁。见地上有一只小鸟在哭喊着:“妈妈,快回来,快回来。”小女孩上前一问,原来小鸟从大树上掉下来,飞不上去了。小女孩连忙说:“别怕,别怕,我帮你。”小女孩闭上了眼睛说:“美丽的花儿,我希望小鸟能飞上大树,回到自己的家。”小鸟飞上了大树,回到了自己的家,开心地说:“谢谢,谢谢,美丽的女孩。”
小女孩继续往前走。来到小河边,看见一群鸭子在嬉水,它们玩得可开心了!可有一只小鸭子在岸边,闷闷不乐的。小女孩上前一问,原来这只小鸭子胆子小,不敢下水。小女孩说:“别怕,别怕,我帮你。”小女孩又闭上眼睛说:“美丽的花儿,我希望给小鸭子力量,让它能勇敢地面对,不怕困难。”胆小的鸭子下水了。玩得可高兴了。说:“谢谢,谢谢,美丽的女孩。”
从此,美丽的小女孩用她的魔法快乐地帮助着别人。