夏天的小学作文300字
看着秋姑娘一步步的到来。它送来了凉爽的秋风,捧上了香喷喷的果实。望着农民脸上的笑容,我不禁想起故乡那一片片红叶林。
春天,是红叶林的开始。早晨,天蒙蒙亮,旁边的湖上飘着一张薄薄的,白白的雾,好似仙女不小心从天上掉下的面纱,使湖有了生命。红叶林也不甘落后,它昂起身子,摆动着绿色的头发,“沙,沙”是它那动听的歌声。
夏天,天热的要命。知了不厌其烦的叫着。红叶林却不退缩,它把自己的头发染成了淡黄色,在树下乘凉别有一番风趣。
秋天,是红叶林最美的时候。它们换了红色的头发。随风轻轻摇摆,一头发被风撩起又放下,随风飘向远方。
冬天,到处雪白一片,树上铺上了白色的雪,湖上结了一层厚厚的冰。一片白色的世界!
我喜欢红叶林,它既给了我快乐的童年,又给了我童年的记忆。