美丽小学作文
我们学校的假山喷水池非常美丽。
一进入校园,你第一眼看见的就是假山喷水池。喷水池外围是环形的花坛,花坛里盛开着芍药花。芍药花真香啊,香得让人陶醉;芍药花真美啊,美得让人留恋;芍药花真多啊,多的像花的海洋,让人看得眼花缭乱,真恨不得上去摘一朵。
喷水池正中央是一个圆形的水池,水池里面蓄满了水。水池里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;水池的水真清啊,清得可以看见池底的沙石;水池里的水真绿呀,绿得像是一块无瑕的翡翠。水池中间还有几个塑像,有鱼、荷叶、荷花和仙鹤。水池正中间是假山,假山上的山石有的像小猴子,有的像仙人在摸自己的胡须,也有的像一把椅子……真是千姿百态,形状各异!
这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,美丽极了。