逛超市小学生作文
今天,姐姐家门口的大超市开业了。
于是,我们来到了超市里。发现一个个大红灯笼挂在我的面前,还有两个大金狮子站在了超市门口,他们就像两个侍卫时时刻刻保卫超市的安全。我还走近看了看,怪不得大狮子动来动去的呢!原来有几个顽皮的孩子在上面玩耍,把这个当成蹦蹦床,真有趣。
一进门,“哇!真是人山人海啊!”如果从上面看下去就像许多蚂蚁在地上爬。我和姐姐好不容易才挤了进去,还没买东西呢!我的头上就冒出了一个个滚烫的汗珠,要是我逛完超市,那还不是头上全是汗呀!本以为超市开空调了,自然会凉快些,可是凉气却被人们淹没了。东西还是要买的。唉!一股香气向我涌来,真舒服,哦,原来是蛋挞的香味。“走啦!口水都要掉下来了。”姐姐说道。我这才回过神来,我想了想:嗯,还是赶快做正事吧!
我向四周看了看,人们都笑嘻嘻的不知道是怎么回事。我猜了猜,该不会是东西太便宜看傻了眼吧!过了一会儿,终于找到了目的地,我就开心地拿着战利品,高兴地回家了。
今天虽然很累,但我却收获了不少。