逛超市小学生作文
在繁忙的生活中有很多的休闲方法,有的人抛开书本,在脑海里回想着内容,有的人丢开作业,带上耳机听音乐,而最简便的方法还是逛超市了。
结束了一天的学习任务,我拉着父母来到超市,一进大门,一阵凉风吹来,令人心旷神怡,身边响起了悦耳的音乐,让我的消费欲望蠢蠢欲动。
我们乘着电梯来到了二楼,我二话不说,直奔生鲜区。生鲜物品应有尽有,在这里西瓜个个大,苹果个个红,香蕉个个黄,榴莲个个香,真是让人大饱眼福。再看看鱼类吧!一条硕大无比的石斑鱼,悠闲地吐着泡泡,仿佛在对我们打招呼,我轻轻走到它的面前,礼貌地招了招手,它悠闲地在水里打转,让人捧腹大笑。
看完生鲜区,又带着激动的心情直奔零食区。零食琳琅满目,令人目不暇接。这井然有序的摆放让我眼花缭乱。我左手把薯片丢进篮子里,右手丢巧克力,我以每秒扔四袋的速度结束了零食采购,我只能这样夸我:“一代吃货来逛超市,只识大包提小包。”
路过服装区,我看见妈妈眼神注视着一件衣服,我便带着她穿过人山人海,又跑到熙熙攘攘的人群,帮她买了她中意的服装。
超市既丰富了人们的生活,又让人们满足了物质需求,真是我们的“贴心小助手”,让人来一次还想来。