逛超市小学生作文
假期里,我和妈妈弟弟来到了大润发超市。超市里的物品琳琅满目、应有尽有、不可计数使我看得眼花缭乱。我们投进了一元钱,拉了一辆手推车,我们看到了许多新奇的玩意儿和好吃的。
我们挑了许多新鲜的东西,和一些充饥的零食,有酸奶、牛排、巧克力、蔬菜等等。
忽然,弟弟看着一样东西目不转睛不肯走,我走近一看,原来是奇趣蛋,我捧腹大笑,想:弟弟怎么会想吃这个呢?我想不明白。只见过来一会儿,弟弟抱住妈妈撒娇呢!我都被他给逗笑了。
到了付钱的时候,我看到一件件东西摆上收银台,我心慌起来,我前面和妈妈打赌,我堵本次购物不超过500元,超过500元我将当一天的保姆。只见收银员阿姨问:“您有会员卡吗?”看着一件件商品刷过收银台,我的心都跑到了嗓子眼。看着最后一件商品刷过,阿姨说:“总共498.8元。”我高兴的说:“我赢了。”但心里想,好险呀,我如果再多挑一件东西,我就输了。
逛超市可真累呀!回家一定要好好休息。