春天来了,春天来了,到处都是柳绿花红,一片生机勃勃的景象。
沙沙沙,沙沙沙,春雨姑姑在绿色的丛林中呼唤着大家。解冻的小溪叮叮咚咚,为春雨姑姑清脆的歌声伴奏。柳树甩着长长的辫子,在微风中翩翩起舞。小草从地下探出头来,向柳树招招手。小花儿张开那可爱的笑脸,向燕子点点头。小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!”春天是万物复苏的季节,小朋友们迎着春光在草地上嬉戏,伴着春风在广场上放风筝,开心地跑着,尽情地笑着。一年之计在于春,一日之计在于晨。小朋友们,让我们在这个春光明媚的季节里好好学习,天天向上!