美丽的小学作文
汤山公园在乍浦镇的南边。它的东面是九龙山,九龙山上有许多又高又大的树,南面是美丽的杭州湾,西面是雄伟的跨海大桥,汤山公园的景色非常迷人!
春天到了,柳树的枝条上发出了一颗颗小小的嫩芽。小花妹妹醒了,它们那五颜六色的花朵,吸引了许多过往的游客。小草弟弟也悄悄地从土壤里探出头来了,春风吹来,它像在对我招手。
夏天,水塘里一张张椭圆形的荷叶上冒出了一朵朵粉红色的荷花。走进广场,美丽的喷泉向四面散开。高大的水柱随着动听的音乐声时起时伏,有的像一道道屏障,有的象一朵朵盛开的鲜花,漂亮极了。大海边的景色更是奇妙。远远望去,波澜壮阔的大海上有许多星星点点,那是我们的渔船在海上航行,渔民们在那里捕鱼呢!海边,有各种各样的贝壳,真是千奇百怪,无所不有。大家都光着脚在海边拾贝壳。我也不甘示弱,挑了几只好看的贝壳,做了一条精美的手链送给妈妈,妈妈可高兴了!
秋天来了,小草变黄了,人们可以在草地上休息,小朋友们在草地上蹦蹦跳跳地做游戏,可舒服啦!
冬天,小草弟弟回到了大地妈妈的怀抱。“下雪了,下雪了!”雪花给大树爷爷穿上了棉袄。公园的广场上突然冒出了许多小朋友,大家一起堆雪人,痛痛快快地打了一次雪仗呢。
汤山公园一年四季景色怡人,真是个休闲的好地方。