描写小学运动会作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了学校组织的运动会。
早上,我们坐着大巴来到了青岛二中,并按顺序就坐。在激励人心的音乐声中,开幕仪式开始了。首先,是由一、二年级表演的舞蹈——《中国范儿》;然后是我们来朗诵《少年中国说》和广播体操表演;最后,四至六年级每班选出的八名同学向大家展示了精心排练的运动带表演。连在二中上学的哥哥姐姐们也跑来观看我们的表演的节目呢!
开幕式结束了,但比赛却开始了。最令我难忘的是四年级女子400米的跑步比赛。我们班的运动员——高鸿桢站入跑道,随着“砰”的一声枪响,与其他同学一起如离弦箭似的冲出去。“加油!加油!”我大声喊道。耳边也时而响起“运动员加油!”的叫喊声。选手在跑道上不分上下。刚开始,高鸿桢遥遥领先,一直保持在第一名;可跑了一大半时,高鸿桢可能有些体力不支,落到了第三名。我们觉得要输了,可她毫不气馁,努力超过了前两名,抢回了第一。突然,另一位女同学追赶上来,高鸿桢怎么也甩不掉,冲线时,成了第二。虽然高鸿桢成了第二,但在她跑过终点的那一刹那,全班还是欢呼雀跃。
我健康,我运动,我快乐!这真是一次欢乐而又难忘的运动会呀!