有许多人给过我爱,但是我印象最深的是老师给我的爱。
那是我九岁时的事情。那是爸爸帮我报了个美术班,当然我是很喜欢画画的哦,因为我天生画画就好,再学一下可以可以让我的画功画得更好。这天爸爸还带我去见了这美术老师:秀发飘逸,一身绿白相间的衣服显得格外美丽。
第二天下午,我哼着歌,高高兴兴地向美术班走去。没想到,天空突然一下暗了,乌云滚滚,雷声隆隆,豆大的雨点顷刻间撒落下来,一场大暴雨降临。我没带雨具,眼看就要淋成“落汤鸡”了,这是一把雨伞遮住了我,挡住了雨点。我回头一看,原来是教我美术的老师,他关切的问:“怎么,没听天气预报?”我不好意思的点点头。“我们一起走吧!”“谢谢您了,老师。可是你自己却淋着雨,那......”还没等我说完,老师微笑着说:“没事,你可以叫我张老师。”我点点头。
在路上,我看到张老师一直把雨伞往我这斜,而自己的左半身却被雨水淋湿了,而且手一直抚着我的肩,我觉得很温暖。张老师发现我一直注视着她,便笑着说:“小家伙,在想什么呢?”我这才回过神,不好意思的低下头。我们一边说一边走向学校。
张老师给了我无穷的爱!