一件高兴的事六年级作文
在我的记忆中,有许许多多的事:伤心的事,快乐的事,难忘的事……当然,还有高兴的事。
一天早上,天气晴朗,阳光明媚,小鸟在窗前叽叽喳喳地叫着,真是难得的好天气啊!妈妈决定带我去公园玩。
一进公园,我就被一群正在吹泡泡的小伙伴吸引了。只见一个个五颜六色的泡泡漫天飞舞,好像一座五彩缤纷的水晶宫,美丽极了。妈妈看着我羡慕的眼神,就给我也买了一瓶泡泡水。我迫不及待地拧开瓶盖。为了能吹出更大的泡泡,我把泡泡管在泡泡水里蘸了又蘸,然后放到嘴边,深吸一口气,鼓起腮帮,轻轻一吹,泡泡像一个个水晶球一样排着队从泡泡管里飞了出来,有的横冲直撞,有的左右摇摆,还有的扶摇直上……泡泡在天空飘呀飘,时而变换色彩,时而变换形状:像小陀螺,像小皮球,又像酸酸甜甜的糖葫芦……我们满面笑容,又抓又吹,追逐着,奔跑着,陶醉在泡泡的迷幻王国里……
吹泡泡真是一件高兴的事啊!恍惚间,我仿佛也变成了一个泡泡,和小伙伴们一起在蓝天白云间穿梭……