小学生校庆作文
十年校庆,即将来到。我很庆幸这个校庆是在我六年级时举行的,不然再晚一年,我就无法看到这个对于我来说有着重大意义的活动。
中心小学,是我最有意义的学校。在这里,学会了如何一笔一划地写出那些有趣无比的字;在这里,学会了如何明白那些奇妙无比的数学;在这里,学会了如何理解和阅读那些变幻无常的英语。虽然这些事将来也会继续,但这里是出发点。
不会忘,我们的发展目标:健康乐园、绿色花园、书香校园、幸福家园。
不会忘,我们中心人的形象:朝阳气息,君子风范。
不会忘,我们的校训:求真、崇善、尚美。
不会忘,我们校风:诚信、自励、勤勉、创新。
不会忘,我们的学风:善思、乐学、求实、进取。
这些,都不会忘,因为,这是我们中心小学的思想!
一个班,就像一个大家庭;一个学校,三十六个班,就像一个大家族,我很庆幸我也在这个大家族之中。虽然我不断的从这个大家族中感受到不同的感受,有喜悦,有悲伤,有成功,有挫折。但我不会生气,不会骄傲。这只不过是一条小路,上面铺满了许多石头,是这条路时而平,时而凹凹凸凸。没有出发,就不能前进。如果你停止不前走,那将来的路,将会跟难走。我的出发点是这里,终点不知在哪里。
如今,中心小学,你即将要过十岁生日,那我祝你永远光辉!