我们经过了20年的风雨历程,校长们20年沤心沥血的挥汗,为我们共筑着一片片辉煌,垒起了一个个希望,撑起了一片梦想升起的地方。
在河北省邢台市的英华小学建于1994年,到今年的2022年,已经建校20周年了。在这20年里,从180多名学生增加到大约5000名学生,从一栋教学楼增加到五栋教学楼。
走廊里,充满了学生们的欢声笑语,填满了空空荡荡的时刻,听着整齐而又响亮的朗读声,回想着老师辛辛苦苦的身影。墙上,贴满了每个班级同学们的照片,那一张张可爱而又天真的笑脸。
从开始到现在,学校获得了满墙好评,许多家长让孩子在这里上学,都赞叹道:这里什么都好,不管学费贵不贵,让孩子在这里上学是个好的选择。
学校专门举办了特色班,让孩子们自由选择喜欢的特色班。还颁发爱心好少年文明小乘客等奖项,可以去爱心影院看电影呢!这里的餐厅非常大,可以同时容纳2000多人,还可以让学生们观看元旦节目。别的学校可是没有的。当有同学生病的时候,其他学校的老师都要打电话让家长来接去医院看病,而我们英华学校,专门有医务室,里面有医生,即使晚上也会有人值班,帮大家看病。在学校还有小卖部,可以买到自己需要用的文具等物品。
希望我们英华小学继续发展,做到更好,更棒!