小学生校庆作文
我期待已久的百年校庆要来了,我正努力的背诵台词直到那天到来。同时我也在努力地画那天要的手抄报。
手抄报是我和几位同学在百年校庆那天要表演的其中一个项目。我参加了四个项目:第一个是手抄报。第二个是快板。第三个是诗歌朗诵。第四个是快板,我真得好紧张哦。
如果,我站在大礼堂的舞台上的话,我会紧张死的。可我每次都想克服这种感觉,就是不行。
我们在大礼堂合唱时,我一点也不紧张。因为我直视前方,没有看大家的脸,所以我才不紧张,脚没发抖。
不知百年校庆那天表演我会不会紧张。这四个节目,只有一个是我最紧张的。那就是手抄报,因为这是我自己讲,而不是——大家一起讲的一个节目。
如果快板的稿子没有背熟的话,我就会很紧张,不知百年校庆那天校园会变成什么样子,真是让人期待呀!
我听说那天从祥芝中心小学毕业的老华侨都要回来!那一定非常非常热闹!可真是令人期待呀!