小学生校庆作文
一年一度的校庆,热热闹闹不懊恼,给大家无限的欢笑!怀着浪漫和期待,开心又兴奋,迎接活泼可爱、叫人心花怒放的校庆!校庆的节目紧锣密鼓,真让人目不暇给!
花儿的芬芳洋溢校园,阳光洒进每间教室,兴奋的笑声飘进耳里,鸟儿在枝头上高声合唱,大家的欢喜永无止境,学弟妹、学长姐都和颜悦色,不知是仙人来到,洒下欢笑金粉,还是校庆令人为之疯狂?校庆的闯关游戏好好玩,吃的东西琳琅满目,健康又营养,有吃又有玩,乐趣无穷在操场上飞扬!你一言我一语,大家真happy!表演人人直叫赞,有吃有玩乐翻天,最棒的节目大抽奖,丰富的礼品“奖”不完。
“青风”乐团来歌唱,全部的粉丝high到最高点,青风魅力无法挡!美好的校庆结束了,大家依依不舍的回家。校庆真的非常赞,再一次热烈的期待,欢乐校庆快马加鞭的到来!