今天,是我们县西小学100岁的生日。校园被打扮得真美,看来,它的生日一定很热闹。
校门的前面,矗立着一座红色的气拱桥。进了校门,就看见成排的花篮,花上挂着一条条的祝贺语。彩旗插满了校道的两旁,仔细看,五颜六色的旗让你会让你感到眼花瞭乱。红红的灯笼这边挂一些,那边挂一些,把校园打扮得真美。
走进校园,看看综合楼,上面挂满了五颜六色的气球,还有许多千纸鹤,它们都被绳子串着,一条条,一挂挂,把综合楼打扮得更美丽了,就像给综合楼穿上了用长长的千纸鹤制成的“百鸟衣”。
再看看教学楼,上面挂着76条祝贺语,写满了对我们县西小学的祝福。这些条幅从西边的教学楼一直悬到东边的教学楼,看上去真壮观!
校园的树上也挂着灯笼,这些灯笼好像西瓜一样大,在旁边一看,红红的灯笼被树丛掩映着,红里透绿,绿里又透红,好看极了。
今天,贵港市港北区各部门的领导、退休老师和家长代表纷纷赶来,共同庆祝我们学校100岁的生日,与我们共同欢呼、歌唱。
最精彩的就是文艺表演了。小演员们都很热情,把最好看的节目表演给我们大家欣赏。有的在唱动听的歌声,还有的在跳着优美的舞……真是歌如潮,人如海,到处都是欢呼声。
最后,我们唱着《手拉手,祖国更美丽》这首歌结束了这场生日庆祝会。多么精彩的生日庆祝会啊!人群解散了,我还是很留恋刚才的情景,真想时光倒流,再来一次!