小学生校庆作文
9月8日,一个难忘的日子,这是我们学校的10周岁生日。
早晨,我们全校师生穿着整齐的服装,排着像火车一样长的队伍,来到市龙源湖公园。我们首先进行拉歌比赛,各个年级都早已憋足了劲儿,要比比谁唱得响亮。
听,“三年级来一个……”的呼喊声一浪高过一浪。我们在小指挥的带领下,唱了起来“准备好了吗?时刻准备着……”那嘹亮的歌声一下子把全场镇住了。
拉歌过后,音乐响起来了,礼炮鸣起来了,我们的校庆在漫天飞舞的红色花瓣中开始了。节目真是丰富多彩:有经典诵读,有舞蹈,有诗朗诵,有乒乓操,还有魔术。其中,我最喜欢九年级大哥哥的魔术表演,太神奇了!空箱子里能变出鸽子,能变出金鱼,能变出糖,还能变出钱呢!
龙源湖的学生真是多才多艺!
节目在同学们的歌声中结束了,我衷心祝愿市龙源湖学校的明天更美好!