小学生校庆作文
周三,我们的学校三十周年生日。小学生们穿着校服,精神抖擞,使人看着十分舒服;老师们衣装整齐,个性鲜明;嘉宾们庄重严肃,魅力十足。看起来,这次校庆可真隆重、盛大哪!
为了庆祝三十周年生日,学校举办了文艺汇演。我看了节目单,哇!十几个精彩的节目!每个节目的名字都引人注目:有高科技的无人机表演,哇!飞得真高,像一架飞上太空的火箭!看!无人机来了个三百六十度旋转,真厉害;有拉拉操表演,我们班的一位同学就在里边,她表演得可好了,做了许多高难度的动作;还有教师与一年级小陶子的表演,教师们穿着华丽的长裙,陶子们穿着白色的舞蹈裙,完美地为学校的生日添上了一个圆满的句号。
学校的生日有多隆重,相信你已经体会出来了吧!