小学生害怕作文
今天上午上数学课,同桌芬趁老师不注意,推了我一下,我想他可能有什么话要跟我说,可是上课是不能违反纪律的,况且我还是班干部。于是,我便在草稿纸上写下“请不要说话”,芬便低下了头,整节课都很安静的听讲了。
不久就下课了,我问她,你有什么事情要告诉我吗?“哦,我上课的时候看见你的数学试卷,有一题改错了,你应该是99分的,这样咱俩就并列第一了,好不好?”望着芬焦急而又喜悦的眼神,我点点头,便拉着她去了老师办公室更改分数。“哦,对不起,这道题昨天没讲,其实这两种做法都可以的。恩,还知道动脑筋,回去吧!”
此时,我既高兴又有一种失落感,我望了望芬,发现她似乎很着急的样子,知道她很难过。
我不知道自己是否有过错,因为在考试的时候,芬曾经给过我纸条,让我告诉她一小题的答案,可是由于误口,说错了一个字母,使得她只得了99分。
我真是想哭,好难过。
我的心里不知怎么的,有一种隐隐的害怕,害怕失去……