小学生害怕作文
缠着你们,烦着你们,换来的只是冷漠!我害怕失去我现在的一切,我害怕在一瞬间我又失去我生命中的重要,我很害怕很害怕,只要我一不注意就会失去你们,我的笑容总会在你们面前绽放,我还是那个长不大的孩子,还是那个撒娇赖皮的小公主,还是那个烦你们吵你们的“人”!而你们却是在别人眼里高高在上的王子,你们很出众。而我却一只丑小鸭,依靠你们的孩子!
只有的是改变,我慢慢的改变性格,改变爱好,努力去学会各种的一切!并不是因为我自己的改变而来疏远你们。是因为我不想在去烦你们,不想你们讨厌我。我有想过去靠近你们但换来的是你们的不在乎!
我真的我很害怕,真的……