小学生害怕作文
到黄方舟家排练唱歌,一进他家门,一条棕色的瘦骨伶仃的小狗兴奋地朝我跑来,“汪汪,汪汪!”它还不时朝我扑来。
我真以为狗是来咬我的,惊慌失措,拼命地跑,边跑边喊;“救命啊!救命啊……”狗跟着我紧追不舍,我更害怕了。旁边的人还幸灾乐祸地嚷着:“要是现在进行跑步比赛,天然绝对能得第一!”
我突然想起:我越跑狗越追,我要是别管它,它就不会纠缠我了。怎么办?万一我停下来,狗咬我了呢?我吓得半死,突然灵机一动,跳上床,狗上不来了,我暂时松了口气。
黄方舟这时走过来安慰我说:“这狗名字叫史努比,很温顺,从没咬人的。”小狗好像也表现出一副要讨好我的样子,伸出长长的舌头,往我脚上凑,似乎想和我认识一下,我可又担心它会舔我,染上什么病菌啊!
后来还是黄方舟把小狗关到另一个房间里,这样大家能够安心地排练歌曲。可没过多久,只听见“史努比,史努比,看,看!”陈慧琳尖叫起来。“哦,不!”我好害怕啊!
心怦怦直跳,四处逃窜,躲进另一个房间关上门上了锁。
大家在外面哈哈大笑,陈慧琳故作严肃地说:“我是向你开个玩笑的,史努比没有进来啊!”我才小心翼翼地出来了。
我很羡慕能和狗亲密接触的人,我们班喜欢狗的同学都说:“那是一种享受!”可是,我还是好害怕狗哦!