小学生害怕作文
走夜路?你肯定会说:“那有什么难的?不就在夜晚走路嘛!
”可是,对我来说很难,虽然我是个霸道主义的女孩,可我还是怕走夜路。
星期天的晚上,躺在沙发上看动画片是很美好的事。正当我看得聚精会神时,妈妈对我说:“乖孩子去帮你弟弟送药给奶奶去。”当时8:00了,很晚了,如果不去会没电视看!
我只能哑巴吃黄连--------有苦说不出,只得答应妈妈。奶奶家离我家不远白天只要5分钟。我提心吊胆的走着,一只蛐蛐跳到我裤子上,我喊出:“啊!
”蛐蛐被吓了一跳,我以为是一个鬼,大叫起来。蛐蛐吓得跳到人家住房前的微光下,我发现时一只蛐蛐,便长舒一口气。我继续向前走去,一个黑影出来了,我这次吓破了胆,反正离奶奶家不远了,我大喊:“奶奶,救命。”奶奶抄起扫帚便打鬼,鬼逼到光下,一看是猫。我把瓶子交到奶奶手里,奶奶送我回家,这次以尝试失败告终。
这次尝试真让我害怕,不过训练了我的胆量。