小学生害怕作文
我,是一个乐观、活泼的小女孩。我一直都是那么顽皮。每夜都像睡美人似的,睡得那么熟。可今夜不同,我害怕了。
望着明亮的月亮,满天的繁星,我,慢慢地进入了梦想。不知怎么了,我突然被什么声音惊醒了“哗哗噼噼啦啦”。我以为是哪里在放鞭炮呢,所以没太注意。可过了几十分钟那种令人胆战心惊的声音仍像一位钢琴家在演奏。我立即把被子盖住头,让自己不那么害怕。可我似乎感觉到有什么东西在掀我的被子。我不得不到爸爸妈妈的房间里去过夜,至少,至少我在那里有安全感。
我想穿上拖鞋再去,可因为心好像都提到嗓子眼了,所以我只能赤着双脚走路,看起来像个赤脚大仙。我慢慢地挪动着。在这“伸手不见五指”的黑夜里,你会觉得有无数只发着绿光的眼睛直勾勾地盯着你。我不由得加快了脚步。我轻轻地打开门,悄悄地窜到爸爸妈妈的中间,我一下有了安全感。