红领巾小学作文300字
昨天晚上,我像往常一样做完家庭作业,准备整理书包的时候,发现红领巾不见了。我把书包翻了个底朝天,就是不见红领巾的踪影。我焦急万分,怕第二天老师批评我。我把消息,爸爸安慰告诉爸爸,爸爸安慰我说;‘别着急,万一找不到,明天一大早,我去帮你买一条。’我还是不甘心,打电话向爷爷求助,爷爷同样安慰我不要担心,你爸爸会有办法的。
今天早晨,我起了个大早,吃饭也特别的乖。吃完早饭,我和爸爸一起去车站。我等车,爸爸去帮我买红领巾。当时,我非常着急,心想;万一车来了,爸爸还没到,怎么办?正当我万般焦急之时爸爸起着自行车来了。我高兴极了,正想亲他一口。我结果红领巾,戴在脖子上,呵!真像原来的。我戴着这条红领巾,高高兴兴上学去了,心里特别平静。
下午,放学回家,听妈妈说,早上我刚走,爷爷也送了我一条红领巾。听了,我有一种说不出的感觉。丢了一条红领巾 一件平常的小事,却‘揪’起家人的心,可也看出,他们是多么的爱我。我要珍惜他们对我龙龙的爱。