想象小学生作文
头顶是海一般蔚蓝的天空,脚下是绿地毯般的小草。周围是士兵般笔直的大树,树下是彩虹般艳丽的花朵。我看见蓝天上翱翔着坚强的雏鹰,我看见草地紧贴着低飞的瓢虫;我看见大树被一群群小鸟环绕,我看见花丛中蝴蝶在舞蹈。我多么想象它们一样,带着梦想,飞上蓝天啊!
我把愿望寄托在泡泡身上了。我拿出一瓶泡泡水,那是泡泡家族的基地;我又拿出一个小铁圈,那是泡泡家族的蹦蹦床。从这里开始,我的梦想将会被放飞。
我把“蹦蹦床”塞进“泡泡基地”里,不一会儿就有泡泡乘客上了“蹦蹦床”。我接着风向,轻轻一吹——一位害羞的小姑娘探出头来。她大概是没见过世面,立刻就把头缩回去了。
我并不气馁,迎接着下一批乘客的到来。我又把“蹦蹦床”塞进“泡泡基地”,又轻轻一吹,一个大大的泡泡迫不及待地飞了出来。我把我的梦想告诉它,它便摇摇晃晃地飞向天空。
瞧!一对双胞胎跳了出来。我还没来得及告诉它们我的梦想,它们就兴高采烈地飞远了;一个大大的小胖子使劲地挤了出蹦蹦床,它不耐烦地听了我的梦想,便追着泡泡双胞胎飞走了;一个瘦小的泡泡也飞了出来,可他弱不禁风,不一会就消失得无影无踪……
突然,一个穿着彩虹姐姐赐给的衣裳的彩色泡泡向我打着招呼。我透过它那玻璃水晶球似的身体,看见了与众不同的、颠倒着的世界。我坚信我的梦想,将会在这里起航。
我幻想着有那么一天,它们乘着风儿的翅膀,飞过祖国千山万水,飞过外国名胜风景;我憧憬着有那么一天,我的泡泡会把我的梦想转换成现实,让我快快乐乐地成长;我希望有那么一天……
命运啊,如果你在梦中看到一个小小的泡泡,请不要惊讶它无端于梦。因为这是位坚强的女孩,满怀着她的梦想,在这万水千山,向你挑战。我坚信,在成长的道路上,命运掌控在自己手中。