初升的月亮,凉风习习,我躺在床上,望着遥远的天空。深蓝的天幕上,繁星点点,月儿弯弯。
我梦见了七仙女中的七公主紫儿向我招手,并且对我说:“来……来……快来!我带你去天宫上玩一玩。说完我便拉着她的手到了天宫。
在天宫里我看见了顺风耳、千里眼、扫把星等人。七公主接着把我带进了宫殿,我看见了王母娘娘、赤脚大仙、托塔天王。大家对我如各路使者一样。七仙女还表演了舞蹈,热情地欢迎我的到来。在天宫中我发觉了天宫中为何有一股妖气,王母娘娘很不情愿的说:“这是我的师弟阴蚀王,发出的妖气,我已经和他断绝一切关系。”王母娘娘还让七公主紫儿立刻送我回地球,以为我来自人类,长时间在那里,会再也回不了地球的,说完我便回到了地球上面了。
回到了地球上我看见了地球干旱,想有雨下,可地球已经三个月没有下雨,我便求助紫儿公主,紫儿公主把我再次带到了天宫上求助雨神希望雨神能够降雨,这样便可以解决干旱的问题。雨神说:“这几天的情况,你又不是不知道,阴蚀王,作乱天宫,是降不了雨的。”最终七位公主一心,消灭了阴蚀王。雨神最终降下了雨,我回答了地球上,大家都说我是他们的大救星。
“叮叮叮……”闹钟响了,我才发觉,我刚刚也只是做了一场梦,梦终于醒了。