墙小学作文
在学校的生活中,最欢乐的时光当然是课间十分钟了。课间的十分钟是精彩的,是快乐的,而最令我难忘的还是那次和小伙伴一起玩老鼠靠墙的游戏了。
“叮零零”下课了,同学们像飞出鸟笼的小鸟,飞奔出教室,玩了起来。我和几个小伙伴商量后,决定玩“老鼠靠墙”,可人手不够,我们只好去“招兵买马”了。不一会儿,就有好多人准备参加“战斗”了。首先,我们通过猜拳的方式来决定谁是老鼠,谁是猫,经过几轮“战斗”下来,我变成了老鼠的天敌------猫,而他们却成了老鼠。一个同学说声开始,游戏就拉开了序幕。我目不转睛地盯着我的目标,周怡杰,可是她一动不动,没办法,我只好转移目标。这时俞新悦跑了出去,我立即跑过去,可正要抓住她时,她却靠住了墙。“真是气死我也!”我喊到。这时我看到沈睿哲正蠢蠢欲动,于是我便假装看别人,果然不出我所料,沈睿哲跑了出来,我立马飞奔过去,一把抓住了她。“哈哈哈!”正当我为抓住了沈睿哲而笑得不亦乐乎时,“叮零零”上课铃响了,我们只好回到了教室。
课间十分钟让我们笑脸多多,快乐多多。