我学会游泳小学作文
我原来不会游泳,我怕呛水,怕沉到水底。
妈妈给我报了一个游泳班让我去学。我刚走到游泳池旁,就闻到池子里有一股独特的味道,水又冰又凉,我怎么也不敢下去。妈妈给我戴上游泳圈,我才敢下去。这时,我的老师来了,他“扑通”一声跳进水里,他游得很快,像火箭发射一样,“嗖”的一下,就到对岸了,我的眼都花了。
过了一会儿,教练上来喘了口气,说轮到你了。“我吗?”我惊讶地说,我怎么可能行!“你可以!”教练一边鼓励我一边把我的游泳圈一脱,把我扔进了水里。“救命!”我大喊。接着呛了好几口水,脚碰到了池底,四周很安静,只有吐气泡的声音。我用手和脚不停地拨水这时我浮起来了我会游泳啦!
后来,我又学了自由泳和蛙泳,我觉得游泳不仅让我们的体育好,而且还考验我们的胆量!