关爱小学作文
人间处处有关爱,只要有一颗感恩的心,你就会发现我们生活在关爱的包围中。
咳……咳……我的喉咙像被烟熏过一样。唉,再这么咳下去,迟早要去医院。我想着,站起身,悄无声息地走向老师。
怎么了?老师抬起头问。我喉咙痛。哦,谁和你去?我自己。我走出教室。
我自己一个人麻木地在楼道走着。突然,一个物体撞了撞我的肩。原来是别人的书包。过了一会儿,又有一个物体弄到了我,我没搭理。最后,只见一只手伸到我眼前。我向后转,周婕不耐烦地站在后面。我问:你怎么在这儿?被老师甩下的?哼,你是想下来玩吧!她给我翻了个白眼。才不是呢!我是真心想下来帮你的。哦。
我到了校医室,医生问我的病况,说:拿药,签名。我感激地冲她眨眨眼。
吃完药后,她扶我上楼宇,我小声地说:谢谢!
人间处处有真爱,一件小事能突出人与人之间的美好。