美丽的森林小学作文
我的家乡在山门,那里风景优美,空气清新,吸引了无数慕名而来的游客,有名的满田森林公园是人们最爱去的地方。
早晨,山谷朦朦胧胧,像仙境一般,我就是林中的“仙女”,使整个森林更加美丽。树木长得郁郁葱葱,茂密的枝叶让人们看不见蓝蓝的天空。太阳出来了,一缕缕金光从天空射下,照在草地上。地上都是绿茸茸的小草,草里夹着一些五颜六色的野花,有粉的、有红的、有橙的,真像一条条地毯铺在道路两旁。
中午,太阳照在峰顶的瞭望台上,发出耀眼的金光,许多人站在上边看着远处的房屋。一座座房屋只有汽车大小,而汽车就像一只只蚂蚁来回走动。
最有趣的要算山上奇形怪状的石头了。在山顶,有一条石头铺成的小道弯弯曲曲,咦?路旁怎么长了两棵巨大的蘑菇,啊!这就是蘑菇石,它的样子就像两把小伞立在道路两旁。再往前走,就能看到剑峰,它像剑一样立在白岩寺旁,足足有5米多高呢!除了这些,还有乌龟等许多奇形怪状的石头,如同黄山奇石一般。
傍晚,夕阳西下,这一块块奇石就像一位位战士,守护着这美丽的地方。