美丽的森林小学作文
小朋友们,你们可能从未去过森林吧!今天,我就和你一起走进森林来欣赏这里的美丽景色。
走进森林的大门,两旁驻扎着一排排忠实挺拔的士兵,时不时还传出威武雄亮的口号声。草地上,美丽鲜艳的“小姑娘”竞相开放,争奇斗艳。柔软的小草儿围绕在大树爷爷的身边,陪着爷爷排除寂寞,听着它讲神秘而又动听的故事。
不远处,一条清澈湛蓝的小河映入我的眼前,仔细一看,成群结对的小蝌蚪与小鱼正在玩着捉迷藏呢!一会儿,机灵的小蝌蚪躲在石头后面,一会儿躲在鱼群当中,玩得不亦乐乎。快看!快看!小鱼儿好像发现了小蝌蚪,一眨眼它们迅速地跑掉了。
远处,连绵起伏的青山正在唱着美妙的歌曲,扭来扭去地,好不自在!山上有花有草,还有许许多多的蝴蝶自由自在地飞舞,好像在说:“快点,快点,马上要开演唱会了,你们快抓紧时间。”山脚下长着可爱的蘑菇小朋友们,五彩缤纷,美丽极了!
天空湛蓝湛蓝的,好像是一幅晶莹透亮的蓝色画卷,一朵朵白云就是里面的魔法师,有时变成拄着拐杖的老爷爷,慈祥和蔼;有时变成一只只采蜜的小蜜蜂,辛勤劳作;有时变成一匹匹奇骏的白马,万里驰骋......不远处飞来一群群大雁,一会儿排成一字,一会儿排成人字,无拘无束,快乐极了!
小朋友们,快来吧!跟着我走进这片美丽的森林,我相信,你们一定会发现其中的美丽和奥妙的!赶快行动起来,跟我一起去探索大自然的秘密吧!