美丽的森林公园作文
今天我想给大家介绍一个避暑圣地——天鹅堡森林公园!
它美得就像一幅画!那里的天空蓝得像宝石一样,洁白的云朵像一颗颗松软的棉花糖,让人忍不住想摘下来尝一尝!闭上眼睛,感觉嘴里满是香甜的味道!除了蓝天白云,还有一个美丽的天鹅湖。湖水清清的,里面可以看到青山的倒影。偶尔还能看见几只雪白的天鹅张开翅膀在水里跳芭蕾呢!
天鹅湖的旁边种满了玫瑰,里面有各种各样的颜色。红色,粉色,白色……吸引来了无数的蜜蜂和蝴蝶在上面翩翩起舞。一场大雨过后,天空中突然出现了一道双层的彩虹。它真的就像书上写的一样,有七种不同的颜色,像一座弯弯的小桥挂在天空闪闪发光。它那么真实的出现在我的眼前让我兴奋得好几天都睡不着觉!
天鹅堡还是一个游乐场,那里可以登山、滑草、捉蝴蝶和赏鱼……胆子大的还可以去露营哦!
这么有趣的天鹅堡森林公园,小伙伴们你们想去看看吗?