理想小学作文
理想是一个指南针,指引陷入迷雾的人;理想是通往黎明的路明;理想是风浪之舟,引领你走向成功的彼岸……有了理想,人生才有方向,学习才有动力,人生才有价值。
我的理想是成为一名优秀的警察。四年级的时候,一次期末体检,我考了个A直,高兴得我都守口如瓶了。突然,当警察的崇高理想在我心中萌发了。
一个著名的张文能带给人们无尽的想象和快乐的心情。读完美丽的张文,犯错的人可以醒悟,空虚的人可以充实,无聊的人可以玩乐。
我只是觉得,如果你锻炼身体,你就能成为一名警察。经过不断的学习,我发现自己很幼稚。如果你想成为一名优秀的警察,你必须努力工作。善良,乐于助人。学会观察生活,拥有一双能发现美的眼睛。好好学习,打好基础。我很无聊,我很苦恼,我不能坚持,但我想到父母的鼓励,那种坚持就是胜利,于是我又兴奋起来。我应该在学习中找到乐趣,让我的生活变得精彩。
但是,我知道,成为一名优秀的警察并不容易。不仅需要天赋、灵性、深厚的文学功底,更需要不畏艰难、不畏失败的精神。但我坚信,只要你努力,铁杵就会磨成针。
寒冷的冬天过去了,厚厚的积雪融化了,万物的春天来了。我相信我的理想种子会努力,不会像我一样像风暴一样低头。它会开出灿烂的花朵,然后我的理想就会实现。