游公园小学作文
一天,我们英语补习班的全体师生乘车到开封森林公园的万岁山游玩。天空瓦蓝瓦蓝的,白云悠闲地飘来飘去,清风徐徐,大家心情都很舒畅。
走进公园,满目的丛林,曲折的小路,还有造型别致的吊床,使我们投入了大自然的怀抱,顿感心旷神怡!
万岁山泼水节已成功举办六届,几十口自动蓄水的大水缸,如瀑布般从天而降的大喷泉,80个喷头喷出的水柱在空中交织成巨大水网,摸鱼池、枪林弹雨,热带雨林等大型水上娱乐设施,更能让你全身心地感受水的魅力,享受清凉风暴的冲击。不管你在哪,都注定逃脱不了成为“落汤鸡”的命运。
接着,老师又带我们到了儿童游乐场。那里有秋千、滑梯、大木船等,特别是这大木船,坐上去晃悠悠的,像坐真船一样,还觉得有点头晕呢!我们越玩越起劲,越玩越快乐。
时间过得真快,转眼间集合的时间到了,我们依依不舍地离开了森林公园。多么希望时间能停下来,让我们在这富有田园风光的大自然中尽情玩乐,尽情感受大自然的迷人风光,一起体验游园的欢乐。