游公园小学作文
清晨,公园里空气清新,太阳公公跳出了地平线,把柔和的阳光均匀的洒在绿树,青草地上。
花儿散发出淡淡的清香,绿叶散发出清新的气息。那个绿绿的榕树下,又是一派生机勃勃的景象。早起的人门惜时如金,正在那里锻炼身体。
远处,只见一位老爷爷正在舞剑。他身着白色的褂子,须发皆白,眼角和嘴角边伸出了几条皱纹,但却满面红光。他背不驼,眼不花,真有福武当剑手的架势。
我继续往前走,路旁的柳树,嫩绿嫩绿的,枝头上的牙儿,又细又嫩。迎春花美丽极了,粉白的粉白的,在阳光下如同一个个张开笑脸的小娃娃,多可爱呀!
看完了这美丽的风景,我来到了一座小亭里,亭边的湖水清澈见底,鱼儿在里面自由的游来游去。湖面是一面大镜子,他找出了公园,更照出了春天的美。
啊!公园的早晨,是一个美丽的早晨,也是人们向往的早晨。